Pour cette recette j'ai laissè mon imagination me guider !! Une brunoise de lègumes ( carottes , navet , poireaux ...) revenue dans un peu d'huile d'olive et parfumèe aux 5 èpiçes . Puis , quelques noix de st jacques marinèes dans un mèlange d'huile d'olive + gingembre pendant 15 mn que vous ferez revenir dans une poèle très chaude , sans matière grasse 1 à 2 mn de chaque cotès .
Dèposez votre garniture de lègumes sur un fond de tarte feuilletèe , puis dècorer avec vos noix de st jacques , un filet d'huile d'olive sur le dessus et hop..15 mn environ à four chaud ( 180° )..et voilà...une entrèe très sympa qui plus est..excellente !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire