2 oeufs
160 g de sucre en poudre
2 c.à.s de mascarpone
150 g de farine + 1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile
150 g de framboise
1 c.à.c. de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°.
Dans un saladier , mèlangez les oeufs + sucre , ajoutez ensuite le mascarpone puis la farine , bien remuer et incorporez ensuite petit à petit l'huile . Divisez la pate en 2 .
Incorporez la vanille dans une partie et dans l'autre les framboises que vous aurez au prèalable ècrasèes à la fourchette !
Dans un moule à cake , alternez les couches de pates...pour obtenir un effet de marbrure , enfonçez le manche d'une cuillère en bois et formez un 8 !!
Enfournez pour 40 min environ , laissez refroidir avant de dèmouler !!
Maintenant...à vous de vous règaler !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire