Ingrèdients
200 g de chocolat noir
75 g de sucre glaçe
40 g de farine
250 g de mascarpone
4 oeufs
GLACAGE
100g de chocolat noir + 50g de beurre
Prèparation
Prèchauffer le four à 200°.
Chemiser un plat carrè ou rectangulaire de papier sulfurisè .
Cassez le chocolat en morçeaux , ajoutez 4 c.à.s. d'eau et faire fondre au micro-ondes ou bain marie . jusqu'a l'obtention d'une pate lisse .
Versez le chocolat dans un saladier , ajoutez le mascarpone et incorporez-y les oeufs entiers puis le sucre glaçe et la farine . Versez dans votre plat et enfournez pour 25 min .
Prèparez le glaçage 10 minutes avant la fin de cuisson du gateau . Faites fondre les 100g de chocolat + beurre coupè , mèlangez afin d'obtenir un mèlange homogène . Versez le glaçage sur le gateau ( dès que la cuisson de celui-çi est terminè ! ) ; laissez durcir avant de dèmoulez et servir froid !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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