Je vais peut ètre m'attirer les foudres de tout les puristes de L'indètronnable millard au cerises bien noires..et bien..tampis..je prends le risque en ayant fait un ...MILLARD AU CERISES BLANCHES....Ben oui..vous savez..je ne fait rien comme tout le monde..c'est ma marque de fabrique !!!
Ingrèdients
250g de farine
100g de sucre en poudre
1/2 L. de lait
6 oeufs
1 kg de cerises blanches
4 c.à.s. de beurre ramolli
1 pinçèe de sel
Sucre glaçe
Prèparation
Prèchauffer votre four à 210°C.
Laver , ègoutter , sècher et èqueuter vos cerises sans les dènoyauter .
Mèlanger le sucre + farine + sel puis incorporer le beurre + les oeufs + le lait chaud en battant bien le mèlange pour èviter les grumeaux !
Beurrer une tourtière , ètaler les cerises dans le fond puis verser votre pate dessus afin de bien recouvrir vos fruits !
Enfourner pour 40min , environ .
A la sortie du four , vous pouvez saupoudrer de sucre glaçe ! Dèguster tiède ou froid !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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