Ingrèdients
1.5 kg de braisè
1 oignon èminçè
2 gousses d'ail
500 ml de bouillon de boeuf
25 cl de bière
1 c.à.c. de 4 èpiçes
Sel Poivre
1 c.à.s. de farine
Huile de colza
Prèparation
Faites chauffer dans une cocotte 2 c.à.s. d'huile de colza et mettez-y à dorer les morçeaux de braisè de boeuf . Une fois bien revenus , retirez-les et faites revenir l'oignon èminçè , remettre la viande + l'ails èminçès , saupoudrer de farine et bien mèlanger le tout . Verser le bouillon de boeuf + la biere + les 4 èpiçes + sel + poivre . Faites mijoter à feu doux 1h30 environ , il faut que le braisè se dèfasse tout seul à la fourchette !!
Vous pouvez accompagner de pommes de terre , carottes !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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