J'ai fais cette buche , avec un reste de creme au beurre au cafè et un reste de ganache au chocolat de l'opèra que j'avais rèalisè 2 jours auparavant .
Cette buche est faite simplement avec une recette de biscuit de gateau roulè ( voir rubrique "Gateau" ) , j'ai ralongè mon reste de ganache chocolat noir avec une tablette de pralinoise . Garnir le biscuit roulè de ganache , mettre au frais , et une fois refroidit couvrir de crème au beurre .
E t voilà , pour la dèco , je vous laisse libre de toute imagination...meringues...dèco pate à sucre...amandes èffilèes....tout est permis !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire