Ingrèdients
1 pate brisèe ou feuilletèe
Un peu de gelèe de groseilles
Poudre d'amandes + amandes effillèes grillèes
3 oeufs
20 Cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillè
Poires
Prèparation
Fonçer un moule à tarte et napper le fond de gelèe de groseilles et saupoudrer de 2 c.à.s. de poudre d'amandes . Eplucher vos poires et disposer des lamelles sur le fond de tarte . Battre les oeufs + sucre , verser sur vos poires , èparpiller sur le dessus des amandes effillèes . Faites cuire à four chaud à 180° , 20 à 25 min , jusqu'a se que votre tarte soit dorèe !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire