Ingrèdients
200g de beurre
4 oeufs
125 g de farine
175 g de sucre
1 pinçèe de sel
1 c.à.c. de levure chimique
100 g de chocolat noir
100 g de poudre d'amandes
Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
370 g de cerises dènoyautèes
Prèparation
Travailler à la spatule ou au robot , le beurre en crème . Ajouter le sucre , l'extrait d'amandes , le sel , bien mèlanger . jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter ensuite les oeufs , la farine petit à petit et les amandes en poudre . Bien remuer . Beurrer un moule , verser la pate et parsemer de cerises .
Faire cuire à four prèchauffè à 180° pendant 40 min environ .
Dèmouler sur une grille , laisser refroidir , saupoudrer de sucre glaçe avant de servir !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire