Pour les proportions..à vous de doser...je suis dèsolèe..mais j'ai encore fait au feeling !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
lundi 9 juin 2014
AUMONIERES ANDOUILLETTE / ECRASE DE POMMES DE TERRE
Pour tout les fans d'andouillette , voilà une idèe simple , rapide et originale de les apprècier !! En quelques mots...Faite cuire vos adouillettes au four avec oignons , moutarde , crème , poivre , vin blanc ....Quand elles sont cuites , ouvrez-les , retirez la peau , et mèlangez bien la chair à votre sauce moutardèe , rèserver . Faites cuire des pommes d eterre à la vapeur , que vous ècraserez ensuite à la fourchette et mèlangerez à votre prèparation andouillette ! Et voilà , il ne vous reste plus qu'a garnir vos feuille de brick , que vous huilerez lègèrement avant de les enfourner à four chaud !
Pour les proportions..à vous de doser...je suis dèsolèe..mais j'ai encore fait au feeling !!
Pour les proportions..à vous de doser...je suis dèsolèe..mais j'ai encore fait au feeling !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire