Ingrèdients
3 oeufs
190g de sucre
125g de beurre 1/2 sel
200g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl de lait
10g de cacao amer
4 c.à.s. de whisky
1 c.à.c. d'extrait de cafè liquide
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°.
Mèlanger les oeufs+sucre , ajouter le beurre en pommade et fouetter le tout . Incorporer petit à petit la farine et la levure . Faites chauffer le lait y mettre la cacao amer , mèlanger , y ajouter ensuite le whisky + l'extrait de cafè . Verser le tout dans la pate à gateau , bien remuer . Remplir votre moule à cake et faites cuire 50 min environ en surveillant la cuisson !!
Libre à vous pour la dèco !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire