Ingrèdients
150 g à 200g de framboises ( ou autres fruits rouges !)
500g de fromage blanc 0%
60g de farine
80g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure
Prèparation
Prèchauffer le four à 180° . Couvrer un moule de papier sulfurisè et y mettre les framboises au fond .
Dans un saladier , mèlanger le fromage blanc + les jaunes d'oeufs puis ajouter la farine + levure + sucre , bien remuer . Monter les blancs en neige ferme et ajoutez-les dèlicatement à la prèparation prècèdente en soulevant bien la pate . Verser sur vos fruits et enfourner 40 min . Dèmoulerle gateau une fois refroidit et mettre au rèfrigèrateur 1 à 2 heures avant de servir !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire