Ingrèdients
Noix de St Jacques
Chorizo fort ou doux
Huile d'olive
Poivre
Prèparation
Faites mariner 45 min les noix de St Jacques ( avec ou sans corail..c'est au gout de chacun...moi je prèfère avec..!!) avec un peu d'huile d'olive + poivre .
Couper votre chorozo en rondelles , rèserver .
Faites chauffer une poèle et faites revenir les noix de St Jacques 2 min de chaque cotè , rèserver .
Prèparer vos brochettes en alternant noix de St Jacques et chorizo ..et voilà , parfait pour un petit apèro sympa !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire