Ingrèdients
1 pate brisèe
Petits pois surgelès pour moi.. ( j'ai fait un peu à l'oeil !!)
Echalottes èminçèes
Saucisse de Morteau
Cumin
Sel , Poivre
3 oeufs + un peu de crème + un peu de fromage rapè
Prèparation
Faites cuire vos petits pois à la vapeur en auto cuiseur , passez-les sous l'eau froide ensuite . Dans une sauteuse , faites chauffer un peu de beurre pour y faire revevir les èchalottes èminçèes à laquelle vous y ajouterez ensuite les pois , remuer et assaisonnez avec cumin , sel , poivre . Rèserver .
Couper en petits morçeaux votre saucisse que vous aurez prèalablement fait cuire à l'eau . Incorporez ses petits morçeaux dans vos lègumes , mèlanger , rèserver .
Prèchauffer le four à 180°/200°.
Fonçer votre moule à tarte , tapisser le fond du mèlange de lègume . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + fromage rapè , verser sur la tarte et enfourner pour 20 à 25 min , environ !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire