Fait avec ma yaourtière multidèliçes , mais peut ètre rèalisè ègalement au four cuit au bain-marie !
Ingrèdients
50 cl de lait
170g de chocolat à patisser
50 cl de crème liquide
2 oeufs entiers + 1 jaune
150 g de sucre en poudre
Prèparation
Casser le chocolat en morçeaux puis verser dessus 20 cl de crème chaude , laissez reposer 2 min puis remuer afin d'obtenir un mèlange lisse .
Dans un saladier , mèlanger les oeufs + le jaune + sucre jusqu'a se que celui çi soit bien dissous dans les oeufs . Mèlangez petit à petit avec le chocolat fondu puis incorporer le lait et le reste de crème . Rèpartissez dans les pots et faites cuire dans la yaourtière 40 min sans oublier de mettre de l'eau dans la base !!
Laisser refroidir avant de mettre au frais .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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