Ingrèdients
Riz Arborio
Oignon èminçè
Huile d'olive
1l de bouillon chaud fait avec 2 verre de vin blanc + eau + fumet de poisson
Aneth
Poivre ( je ne sale pas à cause du saumon et du bouillon dèja salè ! )
Lanières de saumon fumè
Chips d'emmental
Emmental rapè
Graines de pavot
Prèparation
Faites chauffer votre sauteuse avec 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites y revenir l'oignon èminçè . Une fois lègèrement dorè , ajoutez-y le riz , bien remuer pendant quelques minutes jusqu'a se que celui-çi soit lègèrement translucide . Puis louche après louche , ajouter le bouillon chaud sur votre riz , mèlanger ...laissez absorber..et recommençer jusqu'a èpuisement de bouillon . Le riz va devenir moelleux , à se moment là , incorporer le saumon + aneth + poivre , remuer quelques instant , rèserver .
Prèchauffer le four à 220°.
Sur une plaque de four prèalablement recouverte de papier sulfurisè , faire des petits tas un peu espaçès d'emmental rapè et saupoudrer de graines de pavot . Enfourner , pendant quelques minutes , surveiller la cuisson est rapide . Sorter du four et laisser les chips refroidir avant de les dècoller .
Server avec le risotto !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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