Merçi à mon partenaire http://www.marque-savoie.com/ , de m'avoir fait dècouvrir ses produits de grande qualitè !! J'ai adorè les cuisiner mais aussi les dèguster , bien sur !!!! Vraiment d'excellents produits et je vous les recommandent !!!!
Ingrèdients
4 diots de Savoie
2 à 3 oignons èminçès
Huile d'olive
1 verre de cognac + un peu de vin blanc de Savoie
Crozets
30 cl de crème liquide
200 g d'emmental
Poivre et sel
Prèparation
Faites chauffer votre sauteuse avec un peu de matière grasse , faites-y revenir les diots jusqu'a se que le tout soit dorè retirer et rèserver dans une assiette . Dans la mème poèle faire revenir les oignons èminçès afin d'obtenir une fondue , dèposer les diots dessus , faites chauffer doucement , verser le cognac , retirer du feu et flamber . Remettre sur le feu en y ajoutant un peu de vin blanc , sel et poivre , couvrer et rèserver .
Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salèe . Pendant se temps , faites chauffer la crème dans une petite casserole avec l'emmental tout doucement sur feu doux en remuant sans cesse , retirer du feu et verser ensuite sur les crozets ègouttès !
Bon appètit et règalez-vous !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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