Merçi à ma multidèliçes d'aussi bien travailler..hihihi..!! Avec elle , je forme une èquipe d'enfer..je prèpare..et elle..elle cuit !!
Ingrèdients
30 cl de lait
6 oeufs
300 g de sucre
150 g de farine
1/2 c.à.c. de canelle en poudre
30 g de beurre fondu
30 cl de crème fraiche èpaisse ou 1 yaourt , ça marche aussi !!
Oreillons de pèches ou abricots !
Prèparation
Mèlanger les oeufs + sucre , puis ajouter progressivement la farine , la canelle . Mèlanger avec le beurre fondu , verser la crème puis le lait , mèlanger à nouveau .
Dèposer des oreillons de pèches coupès en 2 dans chaque pot , verser la crème par dessus .
Faites cuire dans votre multidèliçe 30 min , en n'oubliant pas demettre de l'eau dans la base ! Laisser refroidir avant de mettre au frais !
Je pense qu'il est tout à fait possible de faire cette recette au bain marie dans un four traditionel !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire