vendredi 15 novembre 2013

BRAISE DE BOEUF A LA BIERE

Ingrèdients

1.5 kg de braisè
1 oignon èminçè
2 gousses d'ail
500 ml de bouillon de boeuf
25 cl de bière
1 c.à.c. de 4 èpiçes
Sel Poivre
1 c.à.s. de farine
Huile de colza

Prèparation

Faites chauffer dans une cocotte 2 c.à.s. d'huile de colza et mettez-y à dorer les morçeaux de braisè de boeuf . Une fois bien revenus , retirez-les et faites revenir l'oignon èminçè , remettre la viande + l'ails èminçès ,  saupoudrer de farine et bien mèlanger le tout . Verser le bouillon de boeuf + la biere + les 4 èpiçes + sel + poivre . Faites mijoter à feu doux 1h30 environ , il faut que le braisè se dèfasse tout seul à la fourchette !!

Vous pouvez accompagner de pommes de terre , carottes !

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