Ingrèdients
1 paquet de feuilles de bricks
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 kg d'èpinards hachès ( ou pas..! )..surgelès
Echalotte èminçèe
1 c.à.s. de crème fraiche
Sel , Poivre
1 bocal de dès de fèta
Cumin ( a volontè selon votre gout !!)
Quelques amandes grillèes..( dèsolè...je n'aie pas pesè !!)
Prèparation
Dans une sauteuse faite chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'èchalotte èminçè en y ajoutant par la suite vos èpinards , bien remuer . Ajouter à la fin de cuisson , la crème + cumin + sel + poivre + fèta + amandes grillèes , bien mèlanger et rèserver . Couper vos feuilles en 2 , replier le bord arrondi vers le bord droit , dèposer 1 c.à.s. de garniture et replier en triangle . Dèposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisè . Avant de faire cuire , badigeonnez-les de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinçeau pour bien souder les bords !! Faire cuire à four prèchauffè à 180/200° pendant 15 à 20 min !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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