BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mardi 25 juin 2013
VELOUTE DE CAROTTES AUX 5 EPICES
Ingrèdients
1 kg de carottes en rondelles
1 cube de bouillon de volaille ( dègraissè ou pas ! )
Sel , Poivre
Mèlange de 5 èpiçes ( quantitè selon votre gout !)
1 c.à.c. de crème fraiche
Persil ( si vous avez !)
Prèparation
Faites cuire vos carottes dans 1l ( il faut que les lègumes soient recouvert ) de bouillon de volaille . Une fois cuites , mixer le tout très finement , assaisonner avec sel + poivre + 5 èpiçes ( gouter !) , ajoutez-y la crème , repasser un coup de mixer , saupoudrer de persil et server bien chaud !!
Dèguster avec des p'tites tranches de pain de campagne grillèes !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire