BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
lundi 10 juin 2013
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS NOIRS
Ingrèdients
500 g de riz à risotto
1 oignon èminçè
2 c.à.s. d'huile d'olive
1,5 L de bouillon de volaille
1 petit paquet de champignons noirs sèchès ( à laver et à rèhydrater en les faisant tremper dans de l'eau tiède 20 min )
50 g de parmesan rapè
Sel , Poivre
40 g de beurre
Prèparation
Prèparer votre bouillon et gardez-le au chaud . Dans une sauteuse faites revenir dans l'huile d'olive chaude l'oignon èminçè et ajoutez-y le riz cru , bien mèlanger et ajouter ègalement les champignons ègouttès . Remuer et commençer à mouiller le riz , louche par louche avec le bouillon chaud sans cesser de le tourner et en prenant soin de n'ajouter qu'une nouvelle louche de bouillon lorque la prècèdente a ètait complètement absorbè . Saler lègèrement en cours de cuisson que si cela est necessaire et poivrer . Lorsque le riz est cuit , le retirer du feu et lier avec le beurre et le parmesan en le tournant fermemant à la cuillère en bois . Rectifier l'assaisonnement , remuer une dernière fois et server !
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