BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mardi 25 juin 2013
MACARONNI SAUCE AURORE / ORIGAN / FROMAGE
Ingrèdients
Macaronni
Sauce aurore ( comme pour une bèchamel ! )
Beurre + farine ( je fais au feeling..selon la quantitè de sauçe que vous voulez !! )
Lait
1 petite boite de concentrè de tomate
Origan
Sel , Poivre
Fromage rapè ( emmental..lerdamer...)
Prèparation
Dans une casserole , faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine en pluie , bien remuez . Versez le lait petit à petit jusqu'a se que votre sauçe commençe à èpaissir , mettre le concentrè , bien remuer . Si votre sauçe est trop èpaisse , rajouter du lait ! Retier du feu , et assaisonner avec sel + poivre + origan , incorporer le fromage rapè ( selon votre gout ) . Beurrer un plat à gratin . Quand vos pates sont cuites , mèlangez-les à votre sauçe et verser le tout dans le plat à gratin . Saupoudrer de fromage rapè , faites gratinner et le tour est jouè !!!
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