Se soir , une envie d'oignons est venue jusqu'à moi ..!! Mais j'avais aussi envie d'un peu d'originalité ...mes papilles se sont mises en marche et un délicieux mélange de sucré / salé m'a attiré....
Ingrèdients
1 pate à pizza ( ou comme moi..faites maison !! )
5 à 6 oignons èminçès en fines rondelles
3 à 4 c.à.s. d'huile d'olive
Chèvre ( 100 à 150 g à peu près ..je n'aie pas pesè !! )
2 c.à.c. de miel
Cumin et curcuma ( selon votre gout...j'ai mis un peu plus de cumin que de curcuma..vous pouvez faire le contraire..doser selon votre gout !! )
Parmesan rapè
Sel ( pas trop ! ) Poivre .
Prèparation
Prèchauffer le four à 180° .
Dans une sauteuse , faites chauffer l'huile d'olive et faites blondir les oignons èminçès , mèlanger . Ajouter les èpices , le miel , remuer . Incorporez ensuite le chèvre en morçeaux , remuer pour le faire un peu fondre . Assaisonner . Rèserver . Etaler votre pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisè , verser la prèparation sur le dessus , parsemer de parmesan rapè ( pas trop ) . Enfourner et faire gratiner 15 à 20 min .
Maintenant...A table !!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire