http://www.chefnini.com/
2 oeufs
300 g de farine
140g de sucre
2 sachets de sucre vanillè
2 c.à.c. d'extrait de vanille liquide
6 c.à.s. de flocons d'avoine
2 c.à.s. de graines de Pavot
150g de beurre
Prèparation
Fouetter les oeufs + sucres et ajouter le beurre pommade . Bien mèlanger avant d'incorporer la farine , les flocons d'avoine , les graines de pavot et l'extrait de vanille . Laisser reposer la pate 30min au frais .
Recouvrer votre plaque de four de papier sulfurisè .
Prèchauffer votre four à 180°.
A l'aide d'une cuillère , prendre la valeur d'une grosse noix de pate , former des boules , dèposer sur la plaque et applatissez-les . Espaçez-les , car ils vont un peu s'ètaler lors de la cuisson . Enfourner pour 10 à 12 min .
Laisser refroidir sur une grille avant de mettre en boite hermètique .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire