Pour la ganache , c'est très simple ! Faites fondre le chocolat noir dans de la crème liquide entière ( 100g de chocolat noir pour 60g de crème liquide ) .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mercredi 1 janvier 2014
MACARONS CHOCOLAT NOIR
Qui peut rèsister au macarons chocolat ...?...Moi , j'ai essayè ..je n'y suis pas arrivè...Tentez l'expèriençe...et après ont verra...hein..?!!
Pour la ganache , c'est très simple ! Faites fondre le chocolat noir dans de la crème liquide entière ( 100g de chocolat noir pour 60g de crème liquide ) .
Pour la ganache , c'est très simple ! Faites fondre le chocolat noir dans de la crème liquide entière ( 100g de chocolat noir pour 60g de crème liquide ) .
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