Prenez la mème recette de base que vous allez trouvez sur se lien
http://labonnecuisinedenath.blogspot.fr/2013/05/langue-de-boeuf-sauce-poulette.html
Pour la sauce...suivez moi...
Gardez bien le bouillon de cuisson de votre langue..( une partie seulement..à peu près 500ml ) , filtrez-le . Dans une casserole , faites un roux ( beurre + farine ) un peu èpais , verser petit à petit le bouillon tout en remant , dès que la sauçe commençe à s'èpaissir un peu , ajouter 2 verre de madère ( selon la quantitè de sauçe que vous avez dans votre casserole...gouter !) . Ajoutez-y 1 bonne c.à.s. de fond de veau , remuer et laisser mijoter quelques minutes avant de napper votre viande .
Server bien chaud avec un riz blanc ..carottes..pommes de terre .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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