BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
jeudi 30 janvier 2014
MOUSSE AU PRALINè
Ingrèdients
1 tablette de chocolat Nestlè dessert Pralinè
2 à 3 c.à.s. de pralinè maison..( recette rubrique "Accompagnement sucrè ")
2 à 3 c.à.s. de pralin
200 ml de crème liquide entière
30 g de beurre
Prèparation
1 h avant de commençer , plaçer votre saladier + crème + fouets au frigo .
Faites fondre le chocolat cassè en petits morçeaux au bain-marie . Laisser tièdir 1 min , puis ajouter le beurre coupè en petits dès + le pralinè + le pralin , bien mèlanger . Battre la crème très froide en chantilly ( pas trop ferme ) . Ajoutez là dèlicatement au chocolat fondu à l'aide d'une spatule . Mettre au frais plusieures heures avant de servir !
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