Ingrèdients..( pour 30 biscuits , environ )
180g de beurre
40 g de sucre glaçe
2 c.à.s de maizena
250g de farine
8cl de Porto.
Prèparation
Mèlanger farine + maizena .
Battre le beurre + sucre glaçe au robot ( ou à la spatule ) , puis verser le porto , continuer à mèlanger . Incorporez ensuite farine + maizena . Lorsque le mèlange est homogène , arrèter le robot et prèparer des boudins de pate . Enroulez-les de film alimentaire et plaçez-les au congèlateur pendant 30 min . Au bout de se temps là , ressortez la pate et dècouper des rondelles de 5 mm d'èpaisseur . Dèposez-les sur une plaque recouverte au prèalable de papier sulfurisè et enfourner pour 15 min à 180°.
Laisser refroidir avant de mettre en boite .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire