BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
lundi 13 janvier 2014
FLAN AUX OEUFS
Ingrèdients
10 oeufs
1 l de lait entier ( ou pas )
Sucre ( quantitè à votre gout )
Extrait de vanille en poudre
Caramel...( je ne vous mets pas de quantitè..cela dèpendra si vous voulez beaucoup de caramel ou pas au fond de votre moule..je vous laisse libre !!)
Sucre + eau
Prèparation
Battre les oeufs + lait + sucre + vanille .
Dans une casserole , mettre le sucre et un peu d'eau pour faire votre caramel , quand il est prèt napper les bords et le fond de votre moule . Verser ensuite votre prèparation et faites cuire au bain marie à 175 ° pendant à peu près 50 à 60 min selon votre four . Sorter et laisser refroidir .
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