Ingrèdients..( pour les quantitèes de riz et de carottes je vous laisse le choix !!moi j'ai fait au feeling !!)
Riz
Carottes
200g de lardons fumès
500ml de bouillon de volaille ( il m'en restais ..mais il vaut mieux en avoir plus que pas assez !!)
1 boite de rondelè au bleu
2 c.à.s. de crème fraiche
1 oignon èminçè
Curry de madras
2 c.à.s. d'huile d'olive
Poivre ( je n'aie pas salè car les ingrèdiants + bouillon ..je pense que ça suffit ! mais à vous de voir !!)
Prèparation
Epluchez vos carottes et coupez-les en fines rondelles et faites les cuire à la vapeur , rèserver . Prèparez votre rizotto en faisant revenir dans l'huile d'olive l'oignon èminçè et ensuite ajouter les lardons , bien remuer et ajoutez-y ensuite le riz cru avec un peu de bouillon , mèlangez , dès que le bouillon est absorbè par le riz rajoutez-en , procèder ainsi jusqu'a se que le riz soit onctueux . Vous pouvez alors incorporez vos carottes , curry et poivre . Rèserver . Dans un bol battre le rondelè + crème en poivrant un peu , vous pouvez ègalement y ajouter un peu de ciboulette . Faites tièdir la crème et server avec votre rizotto !
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