Ingrèdients
150 g de spèculoos
80 g de beurre fondu
350 g de fromage blanc entier
350 g de fromage frais
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
2 barres de Mars ( moi, j'en aie mis 3..je trouvais que 2 ça faisait un peu juste....hihihi..!!)
4 c.à.s. de cacao en poudre non sucrè
Un tout petit peu de crème liquide
Prèparation
Prèchauffer le four à 160°. Mixer les biscuits et les mèlanger au beurre fondu . En tapisser le fond d'un moule à charnière , bien tasser et mettre au frais . Dans un saladier , battre le fromage blanc + fromage frais + oeufs + sucre afin d'obtenir une crème homogène . Rèserver 6 bonnes c.à.s. de se mèlange qui serviront à la dèco ! Dans une casserole , faites fondre à feu doux les Mars avec un peu de crème liquide (juste assez pour les aider à fondrent ) . Ajouter ensuite les Mars fondus + cacao dans la prèparation au fromage blanc . Bien mèlanger , verser cette prèparation sur le fond de biscuit et à l'aide d'une cuillère à soupe , tacher irrègulièrement le dessus du gateau avec la crème blanche rèservèe . Enfourner et faire cuire 1h . Le four èteint , laisser refroidir le cheese-cake à l'intèrieur , la porte entrouverte pendant encore 1h . Laisser refroidir complètement hors four avant de dèmouler !
Prèvoyer de faire le cheese-cake la veille pour le lendemain , ou le matin pour le soir ! Pour plus de gourmandise...dècorer de morçeaux de Mars tout le pourtour du cheese-cake..!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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