Je vous avoue que j'ètais très septique sur cette recette mais j'ai vite changer d'avis !!! Se dessert est vraiment gènial...pas chèr...rapide..et..excellent !! Une chose est sure..je garde cette recette très prècieusement !!
Ingrèdients
3 oeufs
3 c.à.s. de sucre
1 c.à.s. d'arome de fleur d'oranger
3 c.à.s. d'huile
1 sachet de sucre vanillè
Prèparation
Montez vos blancs en neige ferme .
Dans un saladier , battre les jaunes + sucre jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter le sucre vanillè + arome , ensuite l'huile , fouetter bien . Terminer en incorporant dèlicatement les blancs en neige .
Verser dans des ramequins et plaçer au congèlateur .
Ne sorter du congèlateur qu'au moment de vous règaler !! Vous pouvez dècorer d'amandes èffilèes grillèes..ou de sucre colorè..à vous de choisir !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire