Pour 2 magrets
4 à 5 èchalottes èminçèes
2 c.à.s. de miel aux èpices ( si vous n'avez pas mèlanger votre miel avec canelle..curry..)
4 c.à.s. de vinaigre de framboise
Sel ,Poivre
Prèparation
Dètacher la partie graisseuse des magrets . Faites-la fondre dans une sauteuse , n'attendez pas que le morçeau entier fonde..il faut juste que vous en ayez assez pour faire revenir les èchalottes !! Une fois les èchalottes fondantes , ajouter le miel , remuer et incorporer ensuite le vinaigre de framboise , sel et poivre , bien mèlanger et retirer du feu . Laisser tièdir et faites mariner vos magrets pendant 1h en les retournant tout les 1/4 d'heure pour que la vainde s'imprègne bien de la marinade !
Faites cuire au barbeccue ( attention aux flammes qui risqueraient de bruler les magrets !!)..compter 7 min de chaque cotè ( selon l'èpaisseur ! )
Servir en nappant du reste de sauçe rèchuffèe .
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