BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
vendredi 6 septembre 2013
COTE DE BOEUF A LA DIABLE
Ingrèdients
1 belle cote de boeuf
Pour la marinade
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.c. de sauce Worcestershire
1 c.à.c. de moutarde forte
1 c.à.c. de curry de Madras fort ( ou..1 c.à.c. de curry doux + 2 bonnes pinçèes de piment de Cayenne )
Poivre
Prèparation
Mèlanger dans un bol , tout les ingrèdients de la marinade . Napper votre cote de boeuf de toutes ses faces avec se mèlange et laisser mariner 1 à 2 h à tempèrature ambiante pour que la viande s'imprègne du parfum des èpiçes !
Faites cuire votre cote de boeuf , 5 min sur braises vives , ensuite poursuiver la cuisson en remontant un peu la grille , 10 min de chaque cotè ( selon l'èpaisseur de la cote et selon votre gout à vous !! )
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