Ingrèdients
10 merguez
Mèlange de courgettes et poivrons
1 oignon èminçè + ails
Huile d'olive
Ketchup èpiçè ( voir recette rubrique " SAUCE " ) ou vous pouvez aussi trouvè dans le commerçe !
2 sachets de riz basmati
Prèparation
Faites cuire vos merguez avec 1 c.à.s. d'huile d'olive , puis une fois cuites , retirez-les et rèservez-les . Dans la mème sauteuse , faites revenir les oignons et ails, ajouter ensuite vos lègumes coupès en petits morçeaux..( vous pouvez aussi utiliser les lègumes en mèlange surgelès ) . Verser le ketchup èpiçè , il faut que vos lègumes soient bien recouvert , remuer , ajouter vos merguez que vous aurez coupè en morçeaux , bien mèlanger , assaisonner si necessaire , rèserver . Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante additionnè d'un cube de lègumes . Une fois cuit , incorporez-le à votre garniture , bien mèlanger et servir bien chaud !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire