Ingrèdients
1 paquet de feuille de brick
8 à 10 merguez
300 à 500 g de poivrons verts : rouges : jaunes en cubes
1 oignon èminçè
3 à 4 ails èminçès
1 boite de concentrè de tomates
Sel ,Poivre
Curry de madras
Huile d'olive
Prèparation
Commençer par enlever la peau des merguez et ne garder que la chair ,
rèserver . Dans une sauteuse , faites revenir l'oigon èminçè dans l'huile d'olive . Y ajouter ensuite la chair des merguez + ails , bien remuer , faite cuire quelques instant . Ajouter ensuite les poivrons + le concentrè de tomates , bien mèlanger et assaisonner de poivre et de curry . Faites mijotes pendant 10 min à feu très doux et en remuant !
Laisser refroidir avant de garnir vos feuilles de briks ( pour la rèalisation des samoussas , le pliage est expliquè sur l'emballage ! ) Mettre au four prèchauffè à 180° jusqu'a se que les samoussas soient dorès et croustillants !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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