Ingrèdients
Pour la sauce caramel
450 g de sucre semoule
7,5 d'eau
45 g de beurre doux
14 cl de crème liquide
9 cl de lait 1/2 ècrèmè
Pour les coulants
11 cl de sauce caramel
20 g de beurre
40 g de beurre 1/2 sel
2 oeufs entiers
60 g de sucre semoule
70 g defarine
Prèparation
Commençer par prèparer votre sauce caramel en faisant chauffer dans une casserole , l'eau + sucre jusqu'a obtenir une belle couleur dorèe . Stopper la cuisson et incorporer le beurre doux puis tout en fouettant le mèlange lait/crème prèalablement chauffè . FAITES TReS ATTENTION AUX ECLABOUSSURES !!!!
Lorsque la sauce est prète en encore chaude prèlevez-en 11 cl et y faire fondre les 2 beures .
Dans un saladier , mèlanger les oeufs + sucre puis la farine . Verser la sauçe caramel sur se dernier mèlange et fouetter le tout .
Prèchauffer le four à 220° .
Beurrer et fariner des ramequinset verser la pate au 3/4 . Mettre au four 6 min , si les colants sont trop liquide prolonger de 2 min mais pas plus..faites bisn attention à la cuisson ! Patienter 5 min avant de les dèmouler et dèguster encore chaud et coulant au centre...Mmmmm...!!!!!!
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