Il va falloir faire comme moi...faire marcher votre imagination !! Car , ce crumble , je l'aie fait au feeling en posant ma petite touche personnelle avec une confiture maison( donc à vous de changer !!) et pour les brisures ( c'est un mèlange de biscuits et fruits secs ) que j'ai par ma p'tite Sara qui me les amènent de l'endroit ou elle travaille , vous pouvez les remplçer par des biscuits èmièttès mèlangè à des noisettes et amandes concassèes !
Ingrèdients
2 melons bien murs
Mèlange de biscuits secs èmièttès + noisettes et amandes concassèes
Poudre d'amande
4 à 5 c.à.s. de confiture de votre choix
Beurre
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°
Prèparer votre mèlange de biscuits èmiettès + fruits secs concassès ( il en faut assez pour faire une couche au fond et recouvrir ensuite !!..) Ajouter à se mèlange 2 c .à.s. de poudre d'amandes . Tapisser le fond de votre moule avec la moitiè du mèlange .
Eplucher et couper les melons en gros cubes et mèlangez-le à votre confiture . Mettre les fruits dans votre moule , tasser un peu . Ajouter dans le reste de brisure de biscuits un peu de beurre ( je n'aie pas pesè..selon la quantitè de bsicuits èmièttès..à vous de voir !)..et mèlanger le tout du bout des doigts , couvrir vos fruits de cette pate à crumble et enfourner pour 25 à 30 min environ , couvrer d'une feuille d'alu si le crumble dore trop !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire