Garder la boite !!!!
1 boite de lait concentrè sucrè Nestlè ( 397g )
4 oeufs
2 boites de farine
1 boite d'huile
4 c.à.s. de cacao en poudre non sucrè
100 ml de lait
Zeste de citron finement rapè d'un citron non traitè
1 c.à.c. d'extrait de vanille liqide
1 pinçèe de sel
1 sachet de levure
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs + lait concentrè puis ajouter l'extrait de vanille et l'huile , bien mèlanger . Dasn un saladier , mèlanger la farine + le zeste de citron + le sel + levure et ajouter à la prèparation prècèdente , bien remuer . Sèparer la pate en 2 et incorporer à l'une des moitièe le cacao diluè dans le lait , l'autre pate reste nature !
Pour obtenir un joli marbrè , voilà l'astuce !
Verser 3 c.à.s. de pate chocolat au centre de votre moule , la laisser s'ètaler quelques secondes puis avec une 2ème cuillère , verser la mème quantitè de pate nature au centre de la pate chocolat et la laisser de nouveau s'ètaler quelques secondes . Rèpèter ces 2 ètapes jusqu'a èpuisement de la pate !!
Enfourner le moule et laisser cuire entre 45 / 50 min environ , vèrifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau ! Laisser tièdir et dèmouler sur une grille jusqu'a complet refroidissement !!
Voiçi le marbrage juste avant d'enfourner !!
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