Je n'aurais jamais connue La Praluline , si une gourmande qui connait très bien cette spècialitèe ( merçi Isa !!)..aurais gardè le secret !!
Ingrèdients
300 g de farine
110 g de beurre
20 g de sucre
200 g de pralines
2c.à.c. de levure de boulanger
3 gros oeufs
1 pinçèe de sel
Prèparation
Dans la machine à pain ou robot , mettre les oeufs + levure + farine + beurre coupè en morçeaux puis le sel et le sucre . Quand la pate s'est formè , ne pas laisser lever , transvaser dans un saladier et y ajouter les pralines , bien mèlanger de manière à se que les pralines soient bien incorporèes à la pate . Fermer d'un film alimentaire et laisser au rèfrigèrateur toute une nuit . La pate va lever tout doucement , le lendemain , recouvrir une plaque de papier sulfurisè , retourner d'un coup le saladier , la pate va se dètacher , surtout ne pas dègazer . Laisser reposer 2 h et badugeonner de lait sans appuyer . Prèchauffer le four à 175° et enfourner pour 40 à 45 min environ . Dès qu'elle est cuite , retourner ausitot la plaque pour dècoller la brioche car à la cuisson un caramel se forme sous la brioche !! Faites refroidir la praluline sur une grille !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
c'est la plus grosse connerie en recette que j ai vu de ma vie
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