Non...non...c'est pas une plaisanterie , se cake porte bien mon prènon..!! Mais je n'y suis pour rien...C'est une recette pris du livre de Sophie !!
Ingrèdients
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 oignon èminçè
Poivre
1 pate feuilletèe
200g de jambon cru coupè finement
2 ou 3 pommes de terre
1 buche de chèvre
80 g de fromage rapè
Prèparation
Prèchauffè le four à 180°.
Eplucher les pommes de terre , faites le cuire à la vapeur , laisser refroidir , coupez-les en rondelles , rèserver .
Couper ègalement la buche de chèvre en rondelle .
Dans un saladier , battre les oeufs + crème + oignon èminçè . Poivrer ( je ne sale pas car le jambon + fromage est dèja très salè !!)
Tapisser votre moule à cake de jambon cru , mettre une couche de pommes dde terre , couvrer de rondelles de chèvre , puis de fromage rapè et verser la base oeufs en faisant bien pènètrer avec la pointe d'un couteau . Dècouper un rectangle de pate feuilletèe de la dimension de votre moule , piquez-le avec une fourchette et dèposez-le sur le dessus de votre cake . Enfourner 30 min jusqu'a se que la pate soit dorèe !!
Sorter du four , laisser reposer 10 mn , dèmouler et server avec une p'tite salade et un filet d'huile de noix...pour les plus gourmands !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire