Une recette très façile , faites cuire votre choux fleur à la vapeur et rèserver .
Prèparer votre sauce avec la mème base qu'une bèchamel sauf que vous mettrez moitiè lait avec 2 verre de vin blanc ou plus selon la quantitè de choux fleur que vous avez à couvrir ! Ajouter à votre sauce de l'aneth et assaisonner .
Mettre dans un plat beurrè votre choux fleur avec des morçeaux de saumon fumè , couvrir de sauce , saupoudrez de fromage rapè et hop..au four pour gratiner , et le tour et jouè !!
Vous pouvez comme moi , l'accompagner de quelques chips de parmesan ou d'emmental . Pour cela , rien de plus simple !! Faites chauffer le four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisè , faire des petits tas de fromage , tasser un peu avec le dos d'une cuillère et enfourner pour 5 mn , sorter et laisser refroidir !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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