Ingrèdients
1 pate brisèe
2 grosse boite de thon à la catalane + 1 boite de thon au naturel
Un peu de poivrons 3 couleurs coupès en petits dès ( moi j'en aie toujours en surgelès !!)
2 c.à.s. de crème fraiche
2 oeufs
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 bonne c.à.s. de moutarde
Basilic ciselè
Poivre , ( je ne sale pas car la moutarde , le thon , le parmesan ça fait dèja pas mal de sel ! )
Olives noires ( facultatif )
Prèparation
Prèchauffer le four à 180/200 .
Fonçer votre moule à tarte , tapisser le fond de moutarde , parsemer sur le dessus le basilic ciselè , rèserver .
Dans un saladier , mèlanger le thon à la catalanne + thon naturel ( sans l'eau !) + crème + peufs + huile d'olive + un petit peu de basilic + poivre . Verser cette prèparation sur la fond de tarte moutardèe , saupoudrer de parmesan rapè et dècorer de quelques olives noires .
Enfourner et faites cuire 20 mn , environ !
Server chaud accompagnè d'une petite salade !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire