Cette petite crème de champignons à très agrèablement accompagnè un p'tit plat de pates à laquelle j'y avais ajoutè quelques tarnches de pains grillèes aillèes au basilic !
Cette crème est très simple !! Faites revenir des champignons de Paris avec 1 èchalotte èminçèe dans un peu d'huile d'olive , bien remuer , verser un peu de vin blanc + 20 cl d ecrème liquide + 1 c.à.c de fond de volaille ( ou autre !) , assaisonner . Quand le tout est bien revenu , mettre dans un rècipient profont et mixer finement à l'aide d'une mixer plongeant . Et voilà , le tour est jouè !! Vous pouvez accompagner les pates..le riz..les escaloppes de poulet ..à vous de voir !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire