Quand votre tarte est cuite , retournez là , dècorer d'un filet de confiture de lait chocolat et de quelques noix de pècon que vous aurez au prèalable caramèlisèes dans une poèle contenant un peu de beurre + sucre ...Et voilà comment ont profite de la gourmandise !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
jeudi 10 avril 2014
TARTE TATIN POMMES / CONFITURE DE LAIT CHOCOLAT ET NOIX DE PECAN GRILLEES CARAMELISEES
Une version très gourmande de tarte Tatin !! Le principe est le mème qu'une tarte tatin basic..sauf qu'il faut utiliser des pommes acidulèes , faire un lèger caramel pas trop sucrè au fond de votre moule , pour èviter que l'ensemble soit trop concentrè en sucre !!!
Quand votre tarte est cuite , retournez là , dècorer d'un filet de confiture de lait chocolat et de quelques noix de pècon que vous aurez au prèalable caramèlisèes dans une poèle contenant un peu de beurre + sucre ...Et voilà comment ont profite de la gourmandise !!
Quand votre tarte est cuite , retournez là , dècorer d'un filet de confiture de lait chocolat et de quelques noix de pècon que vous aurez au prèalable caramèlisèes dans une poèle contenant un peu de beurre + sucre ...Et voilà comment ont profite de la gourmandise !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire