Ingrèdients
4 escaloppes de dinde ou poulet
2 c.à.c. de pate de curry rouge
20 cl de lait de coco
1 yaourt nature
2 c.à.s. de mascarponne ou crème fraiche
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Champignons ( facultatif )
Prèparation
Dans un bol , mèlanger le curry rouge + lait de coco + mascarponne + yaourt , rèserver . Dans une sauteuse faire dorer vos escaloppes dans un peu d'huile d'olive . A la fin de la cuisson , ajoutez-y l'ail pilè . Faites chauffer votre sauce au curry et servez là à part avec votre viande...( tout le monde n'apprècient pas les sauçes très relevèes !! )
Servez simplement , avec un riz blanc assaisonnè d'une pinçèe de fleur de sel aux baies ou poivre du moulin !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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