mardi 31 décembre 2013

GATEAU AU FROMAGE BLANC 0% ET AU FRAMBOISES

Ingrèdients

150 g à 200g de framboises ( ou autres fruits rouges !)
500g de fromage blanc 0%
60g de farine
80g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure

Prèparation

Prèchauffer le four à 180° . Couvrer un moule de papier sulfurisè et y mettre les framboises au fond .
Dans un saladier , mèlanger le fromage blanc + les jaunes d'oeufs puis ajouter la farine + levure + sucre , bien remuer . Monter les blancs en neige ferme et ajoutez-les dèlicatement à la prèparation prècèdente en soulevant bien la pate . Verser sur vos fruits et enfourner 40 min . Dèmoulerle gateau une fois refroidit et mettre au rèfrigèrateur 1 à 2 heures avant de servir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire