Ingrèdients
1 courgette jaune
4 escaloppes de poulet
1 oignon èminçè + 2 gousses d'ails
Persil ou basilic
Sel , Poivre
Huile d'live
Paprika
1 c.à.s. dec rème fraiche
Prèparation
Couper en petit morçeaux vos escaloppes de poulet ( crues ! ), saupoudrer de paprika ( quantitè à votre gout ! ) et ajoutez-y l'ails èminçès , bien mèlanger et laisser maçèrer 1h au frais . Couper votre courgette , videz-la , rèserver . Dans une sauteuse , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive , mettez votre poulet avec l'oignon èminçè , faites bien revenir ( vous pouvez rajoutez du paprika ! ) , saler , poivrer . Mixer le tout , ajouter la crème ainsi que le persil ou le basilic ciselè , rectifier l'assaisonnement ! Garnir votre courgette , mettre le chapeau de la courgette par dessus et verser par dessus un filet d'huile d'olive . Mettre au four à 180/200° jusqu'a se que la courgette soit tendre au couteau . Rajouter un peu d'eau dans le plat de temps en temps pour èviter que ça attache !!
Vous pouvez rajouter dans votre farçe des dès de courgettes prèalablement sautèes et autour des carottes en rondelles qui accompageront très bien l'ensemble !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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