Ingrèdients
1 pate brisèe
1 melon
2 c.à.s. de maizena
5 c.à.s. de sucre en poudre
10 cl de lait
4 c.à.s. de crème fraiche
1 c.à.s. de kirsch ( facultatif )
Prèparation
Prèchauffer le four à 200/210°.
Foncer un cercle ou moule à tarte et piquer le fond . Peler et couper le melon en fines tranches , les disposer sur le fond de pate en rosaçe . Mèlanger la maizena et le sucre . Dèlayer le lait , la crème , le kirsch avec le mèlange maizena/sucre . Verser sur votre tarte et enfourner pour 50 mn environ . Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures avant de dèguster !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire