Ingrèdients
Pour la base des sablès
200 g de farine
125 g de beurre
2 càc. de levure chimique
1 pinçèe de sel
Pour la garniture
150 g de chèvre
150 g de fromage rapè
Basilic ciselè
Poivre
Prèparation
Mettre dans votere robot , la farine , la levure , le beurre bien ramolli et la pinçèe de sel , bien mèlanger . Ajoutez-y ensuite les ingrèdients pour la garniture . Malaxer bien afin d'obtenir un paton . Prèchauffer votre four à 200° .
Etaler votre pate sur 1/2 cm d'èpaisseur et dècouper des patits sablès à l'aide d'emporte pièçes ( pour moi , ç'ètait des pieds et des mains !!) . Disposez-les sur une plaque prèalablement recouverte de papier sulfurisè , vous pouvez les saupoudrer de graines de sèsame ou de pavot . Fiates cuire 15 mn , environ . Laisser refroidir et picorer à l'apèritif !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire